Б\У запчасти ВАЗ

Посмотреть наличие

Б\У запчасти ГАЗ

 

Посмотреть наличие

Б\У запчасти для иномарок

Если вы ищите запчасти б/у для иномарок интернет-магазин «Авторазборка» всегда к вашим услугам. Мы подберем качественные детали без значительного износа, которые смогут еще длительное время прослужить на вашей машине.

Посмотреть наличие

В поисках автомобиля будущего

    Экономичнее, легче, экологичнее: как же выглядит автомобиль будущего, модель 3.0, например. Автомобильная индустрия попробует выяснить, что должно измениться, чтобы в дальнейшем перенять стратегическую роль.

     Затрагивая тему окружающей среды в автоиндустрии, однозначно оказываются в выигрыше те, кто придерживается вышеуказанному лозунгу. Участие в сбережении природных ресурсов является основополагающей темой для многих автопроизводителей во всем мире. К примеру, у автоконцерна Volkswagen существует программа "Think blue factory", согласно которой до 2018 года должны сократиться выбросы, эмиссия , потребление воды и CO2-выхлоп на 25 процентов.

     Для этого ведутся поиски новых материалов и проводятся лабораторные исследования. У BMW огромную роль играет такой материал, как карбон.  В качестве облегчённых конструкций применяются всё больше легкосплавные металлы,такие как  алюминий. «Мы используем это активно для производства наших авто в Америке », - поясняет руководитель центра экологии BMW Ангела Матар. «Применяется  данный материал для производства электромобилей, которые появятся в конце года в серийной продукции. Для этого мы инвестируем в энергию ветра, при этом  выбросы CO2 исключаются».

 

Сделано в Германии:  BMW i8. Младший брат i3 является настоящим электромобилем.

bmw i8

 

Двигатель будущего. Каким он будет?

     Порядка 20 миллиаров евро вложили немецкие автопроизводители в 2011 году в данное исследование и развитие.  Затраты очень велики, т.к. крупнейшие мировые автогиганты до сих пор не определились с типом мотора будущего. Или же двигатель внутреннего сгорания будет далее модернизирован, или же  будет проводиться оптимизация гибридных моторов, топливных элементов и электрических батарей. Во всех этих разработках Германия занимает лидирующее положение.

 

Что такое «премиум»?

     Во всем мире было продано в 2012 году около 69 миллионов автомобилей. Двадцать процентов из них принадлежат немецким автогигантам. Важным является следующая цифра: немцы владеют более чем 80 % мирового премиум сектора. Кто думает о будущем автоиндустрии, тот даже не может себе представить ,как в будущем будет определяться понятие «Премиум».

 

Проблемы мегаполисов.

     Но что же такое оптимальные стандарты окружающей среды? К примеру, в Китае это понятие рассматривается несколько по-другому. Если здесь останется все по прежнему, где большая часть тока вырабатывается атомными электростанциями, то смело можно утверждать, что через пару тройку лет электромобиль станет лучшим решением в этой стране. Высокомодернизированный двигатель с его техническими возможностями является возможно лучшим балансом климата и энергобаланса.

     Помимо Америки и Европы, Китай является важнейшим автомобильным рынком по всему миру и многое говорит «за», и видимо, это  будет продолжаться долгое время. Только в одном Китае прирост авто  за 12 лет составил с 600000 до 12600000 легковушек. Почти половина из них забивает улицы Пекина.

Каждый ли должен иметь автомобиль в современном мире?

      Проблемы, которые автотранспорт приносит в мегаполисы, наблюдаются также в развивающихся странах. Германия является одной их тех стран в мире, у которой в автоиндустрии получает развитие высокосовременная телематика и навигационная система. Тем самым здесь нет философского камня, тут присутствуют не только автомобили в направлении нулевой эмиссии, но и логистические достижения, ведущие к расширению сети транспортного сообщения.

 smart1000 смартов в Берлине: модель Car2go

      О чём идёт речь , недвусмысленно видно в крупных мировых городах. В Европе, например,  всё более распространяются  Carsharing- предложения, пользуясь в последнее время активным спросом.  Иметь автомобиль в распоряжении там гораздо важнее, чем владеть им. Даймлер при этом со своей программой "Car2go" находится на том же уровне, что и BMW "Drive Now". Тем самым достижения мобильности наряду с самим автопроизводством стало дальнейшей основой. Понятие «премиум» играет здесь крайне важную роль. Фактом является то, что товары среднего массового потребления немецких производителей в будущем не смогут зарабатывать деньги.