Б\У запчасти ВАЗ

Посмотреть наличие

Б\У запчасти ГАЗ

 

Посмотреть наличие

Б\У запчасти для иномарок

Если вы ищите запчасти б/у для иномарок интернет-магазин «Авторазборка» всегда к вашим услугам. Мы подберем качественные детали без значительного износа, которые смогут еще длительное время прослужить на вашей машине.

Посмотреть наличие

Автоваз.что это?

     АвтоВАЗ это не только предприятие, которое выпускает никудышные автомобили, но и в свою очередь является идеальной машиной по высасыванию бюджетных денег, а это наши с вами деньги, деньги налогоплательщиков.

     Давно всем известно, что если правительство отпустит АвтоВАЗ в свободное плавание, в море рыночной экономики, то АвтоВАЗ уже бы несколько лет ржавел на дне такого моря и шансы на спасение были бы нулевые. Также не для кого не секрет, что если вернуть таможенные пошлины, на ввоз иномарок, на тот приемлемый уровень, который был ещё в начале двухтысячных, то казна получала бы чистую прибыль, а народ ездил бы на качественных иномарках, пусть даже подержанных и разговоры про многомилиардные транши правительства для АвтоВАЗа закончились раз и навсегда.

     Многие сразу спросят, а как же люди? Да действительно. На АвтоВАЗе работает примерно сто тысяч человек и по человечески их жалко, если в один прекрасный день завод закроют. Но давайте посмотрим на другие города, которые не обсуждают на правительственных заседаниях как АвтоВАЗ. Вот Вам вопиющий пример Воронеж. Администрация города решила улучшить внешний облик города и первое, что им пришло в голову это не ремонт дорог, ремонт фасадов зданий ну и много чего ещё, а убрать из города все рынки, киоски, различные павильоны и палатки и вместе с этим оставить без работы четырнадцать тысяч воронежцев. Как Вам такой пример и по федеральным каналам это не увидишь, а про АвтоВАЗ через день трезвонят. Надо понять правительству и нам одно, что делать Швейцарские часы в России, на наших станках 60-х годов, вряд ли удастся, так и с автомобилями. Делать автомобили по технологии середины прошлого века на сегодняшний день просто утопия, ещё лучше самоликвидация просто, а правительство так поступает и просто разбазаривает бюджет по каким-то, только им известным причинам, ведь как видно на примере Воронежа на людей им абсолютно наплевать.